Donnerstag, 3. Juli 2014

Schnelles Erdbeer- Joghurt- Parfait


Eis gehört zum Sommer einfach dazu... Und selber gemacht, mit nur 3 Zutaten und ganz ohne Eismaschine ist es am leckersten. Ihr wollt wissen wie es geht?

Für 2 Portionen braucht ihr
  • 250g Erdbeeren, TK
  • 150g Joghurt, natur
  • 1- 2 TL Honig
Die tiefgekühlten Erdbeeren 20- 30 Minuten antauen lassen. (Es kommt darauf an, wie leistungsstark euer Pürierstab/ Standmixer ist. Umso weniger Leistung, umso weniger gefroren sollten die Beeren sein.) Den Joghurt und Honig dazugeben, alles gut durchmixen. Wenn euch die entstandene Konsistenz nicht mehr fest genug ist, einfach die Masse etwa 30 Minuten im Tiefkühler fest werden lassen. 


Lasst es euch schmecken!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen